Neuerdings schlafe ich schlechter
Nerve mich
Träume Rezepte
Suche Programmierer
Poste in Foren
Esse am PC
Mach mir Sorgen um Backups
Brauche ein Diktiergerät
Bleibe stecken
Schlage mich rum mit sprechenden Permalinks
Nehme langsam zu.
Kurzum: ich habe einen Food-Blog !
..So fing es zumindest an.
Mittlerweile hat sich manches von selbst erledigt, einiges ist stecken geblieben (meine Permalinks sprechen immer noch nicht, aber was soll´s). Wir haben uns aneinander gewöhnt, mein Food-Blog und ich. Möglicherweise will ich mich auch gar nicht mehr von ihm trennen oder irgendwie umerziehen, letzteres hat noch nie geklappt in alten Beziehungen.
Noch ein wenig Lebenslauf:
- Zur Zeit freischaffender Autor und Fotograf. Vorher: Lange Jahre Küchenchef im In- und Ausland.
- Mein ganzer Stolz: 2004 Silbermedaille der GAD auf der Frankfurter Buchmesse für “Cuisine jardin” At-Verlag
Ralf Kabelitz
9.3.2011
Hallo Herr Kabelitz,
kaum ein Koch und Küchenchef hat unsere Küche zum richtigen Zeitpunkt (vor vielen Jahren) beeinflusst wie Sie.
Nach Ihrer Zeit in Schopfheim sind Sie mW noch in der V-Etage der Schweizer Chemie im Kochabor tätig gewesen – danach reisst der Faden ab und siehe da, mit den Jahren sind viele Bücher entstanden, die wir noch nicht kennen.
Kochen Sie heute nur noch privat oder gibt es mal wieder eine Chance auf ein besonders leckeres Gericht aus Ihrer Küche?
VielenDank für Ihr Feedback.
Grüße aus Offenburg
Peter und Renate Schweikert