Joghurt-Salatdressing
1 Tasse
1 Esslöffel
1 Teelöffel
- 1 Tasse Joghurt (griechischer Joghurt oder Naturjoghurt)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Danach in einer Schüssel den Knoblauch, den Joghurt, das Olivenöl, den Zitronensaft, den Senf und den Honig vermengen.
- Danach mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Probiere jetzt das Dressing und passe es mit der Würzung deinen Geschmack an. Indem du mehr Zitronensaft, Salz oder Pfeffer hinzufügst.
- Danach das Dressing über deinen Salat gießen und servieren.