Mein Name ist Ralf Kabelitz und ich bin der Macher hinter Onlyfood. Hier geht es vor allem um gutes Essen und alles, was damit zu tun hat, egal ob im Restaurant oder bei mir zu Hause. Dabei lasse ich mich immer von dem Motto leiten, “Auch ein einfaches Gericht, gut gekocht, kann der kulinarische Himmel auf Erden sein”. Ob Hummer oder Hackfleisch das ist für mich nebensächlich.
Ein wenig Lebenslauf:
- Zurzeit freischaffender Fotograf und Autor. Vorher: Lange Jahre Küchenchef im In- und Ausland dazu Kochbuchautor und Foodfotograf für mehrere Schweizer Verlage. Hier meine Bücher auf Amazon: Bücherliste
- Mein ganzer Stolz: 2004 Silbermedaille der GAD auf der Frankfurter Buchmesse für “Cuisine jardin” At-Verlag
- Hobbys: Reisen und neue Rezepte entdecken, MTB fahren im schönen Schwarzwald
- Lieblingsrezept: Couscous in allen Varianten
Viel Spaß beim Stöbern. Über ihr Feedback würde ich mich freuen.
Ralf Kabelitz
Hier können sie meine Fotos erwerben:
Hallo Herr Kabelitz,
kaum ein Koch und Küchenchef hat unsere Küche zum richtigen Zeitpunkt (vor vielen Jahren) beeinflusst wie Sie.
Nach Ihrer Zeit in Schopfheim sind Sie mW noch in der V-Etage der Schweizer Chemie im Kochabor tätig gewesen – danach reisst der Faden ab und siehe da, mit den Jahren sind viele Bücher entstanden, die wir noch nicht kennen.
Kochen Sie heute nur noch privat oder gibt es mal wieder eine Chance auf ein besonders leckeres Gericht aus Ihrer Küche?
VielenDank für Ihr Feedback.
Grüße aus Offenburg
Peter und Renate Schweikert