Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Waffeln ohne Butter
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Servings:
4
Personen
Calories:
150
kcal
Kochutensilien
1 Waffeleisen
1 Rührschüssel
1 Handrührgerät
1 Schneebesen
1 Pfanne
Zutaten
2
Tassen
Mehl
2
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
2
Eier
1 3/4
Tassen
Milch
1/4
Tasse
Apfelmus
2
TL
Vanilleextrakt
2
EL
Pflanzenöl
Puderzucker
(optional)
Anleitungen
Heize das das Waffeleisen vor.
In einer Rührschüssel vermischst du das Mehl, Backpulver und das Salz.
In der anderen Schüssel verquirlst du die Eier, Milch, Apfelmus, Vanilleextrakt und Pflanzenöl mit dem Schneebesen.
Abschließend gieße die feuchten Zutaten in die Schüssel mit den trockenen Zutaten. Und rühre solange, bis alles gut vermischt ist.
Jetzt kannst du den Teig auf dein vorgeheiztes Waffeleisen geben. Und du kannst die Waffeln backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Du kannst deine Waffeln noch vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.