Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pudding Rezept
Für das Pudding Rezept für 4 Personen benötigst du folgende Zutaten. Und kannst den Pudding einfach zubereiten.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Küche:
deutsch
Keyword:
Pudding
Servings:
4
Portionen
Calories:
150
kcal
Kochutensilien
1 Topf
1 Schüssel
1 Schneebesen
1 Messer
1 Schneidebrett
4 Dessertgläser
Zutaten
750
ml
Milch
40
g
Speisestärke
2
Eigelb
1
Vanilleschote
Zucker
Anleitungen
Schneide die Vanilleschote längs auf und kratze das Mark heraus.
Erhitze Milch, Zucker, Vanillemark und die ausgekratzte Schote in einem Topf.
Vermenge währenddessen Eigelbe und Speisestärke in einer Schüssel.
Nimm die Milch vom Herd und entferne die Vanilleschote. Jetzt füge langsam unter ständigem Rühren die Eigelb-Mischung hinzu.
Danach gibst du den Zucker hinzu.
Stelle den Topf wieder auf den Herd und erhitze ihn unter ständigem Rühren. Solange, bis die Masse eindickt.
Jetzt kannst du den Pudding in die Dessertgläser füllen und abkühlen lassen.
Notizen
Auf jeden Fall solltest du vor dem Servieren den Pudding für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.