Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Milchpudding ohne Zucker
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Küche:
deutsch
Keyword:
Milchpudding ohne Zucker
Servings:
4
Portionen
Calories:
120
kcal
Kochutensilien
1 Topf
1 Schüssel
1 Schneebesen
4 Gläser oder Schüsseln zum Servieren
Zutaten
500
ml
Milch
3
EL
Speisestärke
1
TL
Vanilleextrakt
2
EL
Erythrit
(oder Honig oder Agavendicksaft)
Anleitungen
Gib die Milch in einen Topf und erhitze sie auf mittlerer Stufe.
Jetzt in einer Schüssel die Speisestärke, Vanilleextrakt und Erythrit vermischen.
Wenn die Milch heiß ist, die Speisestärke-Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Den Pudding unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen, bis er eindickt (ca. 10 Minuten).
Den Pudding in Gläser oder Schüsseln füllen und im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 2 Stunden).
Notizen
Den Milchpudding ohne Zucker servieren und genießen!