Go Back

Milchpudding ohne Zucker

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Dessert
Küche: deutsch
Keyword: Milchpudding ohne Zucker
Servings: 4 Portionen
Calories: 120kcal

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Schüssel
  • 1 Schneebesen
  • 4 Gläser oder Schüsseln zum Servieren

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Erythrit (oder Honig oder Agavendicksaft)

Anleitungen

  • Gib die Milch in einen Topf und erhitze sie auf mittlerer Stufe.
  • Jetzt in einer Schüssel die Speisestärke, Vanilleextrakt und Erythrit vermischen.
  • Wenn die Milch heiß ist, die Speisestärke-Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
  • Den Pudding unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen, bis er eindickt (ca. 10 Minuten).
  • Den Pudding in Gläser oder Schüsseln füllen und im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 2 Stunden).

Notizen

Den Milchpudding ohne Zucker servieren und genießen!