Go Back

Pudding Rezept

Für das Pudding Rezept für 4 Personen benötigst du folgende Zutaten. Und kannst den Pudding einfach zubereiten.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Dessert
Küche: deutsch
Keyword: Pudding
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 150kcal

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Schüssel
  • 1 Schneebesen
  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 4 Dessertgläser

Zutaten

  • 750 ml Milch
  • 40 g Speisestärke
  • 2 Eigelb
  • 1 Vanilleschote
  • Zucker

Anleitungen

  • Schneide die Vanilleschote längs auf und kratze das Mark heraus.
  • Erhitze Milch, Zucker, Vanillemark und die ausgekratzte Schote in einem Topf.
  • Vermenge währenddessen Eigelbe und Speisestärke in einer Schüssel.
  • Nimm die Milch vom Herd und entferne die Vanilleschote. Jetzt füge langsam unter ständigem Rühren die Eigelb-Mischung hinzu.
  • Danach gibst du den Zucker hinzu.
  • Stelle den Topf wieder auf den Herd und erhitze ihn unter ständigem Rühren. Solange, bis die Masse eindickt.
  • Jetzt kannst du den Pudding in die Dessertgläser füllen und abkühlen lassen.

Notizen

Auf jeden Fall solltest du vor dem Servieren den Pudding für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.