Go Back
Blumenkohl Heißluftfritteuse

Blumenkohl Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 105 kcal

Kochutensilien

  • 1 Heißluftfritteuse
  • 1 Schüssel
  • 1 Backpapier

Zutaten
  

  • 1 Blumenkohlkopf,
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Heize die Heißluftfritteuse auf 200°C vor.
  • Schneide den Blumenkohl in Röschen, Danach gibst du die Blumenkohlröschen in eine Schüssel.
  • Mische das Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  • Gib die Gewürzmischung über die Blumenkohlröschen und vermische alles gut.
  • Lege die Blumenkohlröschen auf ein Backpapier und gib sie in die Heißluftfritteuse.
  • Brate den Blumenkohl für 20 Minuten, bis er goldbraun und knusprig ist.
  • Serviere den Blumenkohl heiß und garniere ihn nach Belieben.