Rick Steins “Spain”

Mal zur Abwechslung etwas  “Fachlektüre”. Rick Stein ist in England so be-

kannt wie ein bunter Hund, multimedial sozusagen. Von seinen Kochbüchern

gibt es auch zwar einige in Deutsch,  aber sein neustes Werk ist im Moment

nur in Englisch erhältlich. Ein guter Grund sein Schulenglisch mal etwas

aufzufrischen.Rick Stein ist ja der Fischguru von Great Britain, besser gesagt vom Cornwall.

Aber in desem Buch geht es nicht nur um Fisch, sondern um authentische,

spanische Küche allgemein. 140 Rezepte von denen einige echte Über-

raschungen sind.  Alles garniert mit kleinen Alltagsgeschichten eines rei-

senden Küchenchefs, die so gut geschrieben sind , dass man  am liebsten

gleich selbst losreisen will,  loskochen sowieso!

Ich liebe diese Art von kleinen Anekdoten, die so wunderschönes Fern-

weh erzeugen, Rick bitte mehr davon!
Gekauft bei Amazon.de

 

Rick Steins berühmtes “Seafood Restaurant”  habe ich in Cornwall natürlich auch

besucht. Der Bericht dazu folgt.

Print Friendly
  1. Tom sagt:

    Hey, ja den schaue ich immer im TV auf TV-Gusto an. Das er auch Kochbücher veröffentlicht ist mir neu. Sollte ich gerade mal schauen und meine Sammlung ggf. erweitern ;)

    Gruß Tom

  1. There are no trackbacks for this post yet.

Kommentar hinterlassen