Fische grillen am Karfreitag

Die Grillsaison läuft bereits auf vollen Touren, mein

Metzger teilt mir mit “..wegen der hohen Nachfrage

nach Grillfleisch sind Preiserhöhungen nicht ausge-

schlossen”. Dann nehmen wir doch lieber Fisch, der

ist ohnehin gesünder! Fisch lässt sich als Filet oder im

Ganzen grillen. Ein spezielles Fischgrillsieb ist dabei extrem hilfreich, da Fisch

dazu neigt,  anzukleben. Einen anderen Trick habe ich bei Claudio gelesen. Den

ganzen Fisch nur ausgenommen aber nicht entschuppt grillen, dann klebt er

nicht, kein Olivenöl verwenden. Claudio kommt aus Süditalien , dort sind sie

Fischgrillprofis und wenn ich einem glaube, dann einem Profi.

Print Friendly
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>