Alles über Fleisch

Habe heute eine sehr gute Seite zum Thema Fleisch, Fleischreifung, Fleisch-

kauf, Zubereitung usw gefunden, professionell und informativ.

Die Seite ist vom Schweizer Fleischverband erstellt. Das tut der Sache aber

keinen Abbruch, da die Zuschnittarten in der deutschsprachigen Schweiz

die gleichen sind wie in Deutschland.

Kaufen kann man das Fleisch ja auch in Deutschland. Obwohl ich sagen

muss, dass das schweizer Schweinefleisch i.d.R um Klassen besser ist wie

deutsches. Probieren sie es mal in ihrem nächsten Schweizurlaub aus.

Sie werden staunen!

 

www.schweizerfleisch.ch

Print Friendly
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>