Große Küche in kleinen Gläsern

Dieses kleine Kochbuch der Basler Starköchin ist ein

Geheimtipp. Gourmets werden vielleicht etwas

befremdet sein über die etwas skurrile Idee der Köchin,

alles in kleinen Gläsern anrichten zu wollen.

Dabei gibt es kaum eine Neuveröffentlichung in der

letzten Zeit , die so prall gefüllt ist mit phantastischen Kochideen.

Frau Grandits nennt ihren Kochstil bescheiden “Aromaküche”.

Dem Gault-Millau ist das 17 Punkte wert. Damit ist sie einer der Top-Köchinnen der Schweiz!

Und das beste ist , diese Rezeptsammlungbietet einen Einblick in Ihre Kochkunst quasi wie durchs

Brennglas geschaut, also sehr gebündelt und ohne Ballast.

Dafür von mir     *****

Print Friendly
Dieser Beitrag wurde unter Brainfood veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>